Entre para seguir isso  
Michael

site atualizado, favor reportar erros / problemas

Recommended Posts

Oi @Michael

Mudanças sutis, mas que ficaram interessantes.

Problemas que encontrei:

1) Ainda preciso fazer o refresh manualmente (com F5) ao mudar de página. O problema é antigo e continua acontecendo. Estou usando o Chrome no momento, mas acontece também com o Microsoft Edge.

2) Fui compartilhar um post meu em outro tópico e olha só como ficou. Aparece esse L gigante (a inicial do OP...), muito esquisito. Testei em outros posts e com o Edge também. Mesma coisa.

Veja o print que dei da tela:

TQpPKoCK.png

Abraço!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sobre a questao de refresh ao mudar a pagina, acho que ja gastei umas 3 horas caçando isso e não consegui achar o problema. E pior que não e sempre que acontece.. Vezes sim, outras não. 

Como solução temporaria colocando o tema padrao do ip-board resolve o problema.

Sobre links pra outros posts - verificando. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

@RicW para mim ta funcionando.. vou testar agora o mesmo link que você linkou naquele post pra ver se consigo reproduzir.

EDIT: minto, com a maioria dos links ta estranho mesmo. tentando entender agora qual e a diferença entre links que funcionam o os que causam esse problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
[mention=2091]RicW[/mention] acredito que o problema do link foi resolvido, arrumei um pouco o css do site. segue o link que você tentou embutir :
 
Show! Muitíssimo obrigado

Enviado de meu SM-G935F usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 10/15/2017 at 8:15 PM, Michael disse:

Sobre a questao de refresh ao mudar a pagina, acho que ja gastei umas 3 horas caçando isso e não consegui achar o problema. E pior que não e sempre que acontece.. Vezes sim, outras não. 

Como solução temporaria colocando o tema padrao do ip-board resolve o problema.

Sobre links pra outros posts - verificando. 

Problema resolvido finalmente!! favor testar :)

 

@RicW 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Você está comentando como visitante. Se você tem uma conta, por favor, entre.
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
Entre para seguir isso