Recommended Posts

Boa noite galera,

comprei um golf alemão 14/14 comfortline manual e fui me aventurar a comprar um cabo VCDS pra olhar algumas coisas nele,

porém quando o cabo chegou v12.12 apresenta o erro da imagem abaixo,

já olhei tudo o driver esta instalado corretamente ele ate encontra a interface porém não funciona,

estou utilizando windows 10,

será que comprei o cabo errado?

vcds problem.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esses problemas de portas/interface etc e tal normalmente é incompatibilidade com a versão do Windows... num forum gringo vi que muita gente estava tendo problema com a versão do Windows (agora não lembro se era Windows 8 ou 10)... pode ser problema de atualização tambem (não pode atualizar o piratão)... pode ser problema no proprio cabo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Everton Pires
      Bom dia Pessoal, 
      Então, comprei a versão 18.2 do VCDS compatível com o golf, porém não consigo fazer o software rodar limpo sem dá erro, já fiz algumas tentativas mas não consigo. Sempre dá erro de comunicação e etc. Comprei pelo ML e o vendedor não me dá nenhuma orientação. 

      Tem alguma versão que seja mais simples e que faça o básico como, fazer a leitura dos ponteiros, aumentar a intensidade do arco do farol quando deixamos ele na meia voltagem, tirar o aviso do cinto de segurança, ligar a lampara de freio completa ao ser acionada, ativar o BIP do alarme ao travar/destravar. 

      Não quero fazer nada demais no carro, apenas umas coisas simples. 

      Tenho um Golf Highline 13/14 alemão com pacote exclusive. 
    • Por eduardolimar
      Galera, boa noite! 
      Venho pedir a ajuda de vocês porque já não sei como mais resolver.. 
      Comprei uma camera de ré e fui habilita-la com o cabo 17.8.. junto do mesmo, veio duas instalações, uma 17.8.1 e outra 17.8.0.. ao utilizar a 17.8.1 só conseguir ativar os bits da sessão "instruments" e ela nem pediu senha nem nada, mas ao consultar se o bit estava habilitado a caixinha não estava marcada.. achei estranho, porém a tela ja ficou preta do park pilot dando a entender que mesmo não marcada, estava habilitada.. foi ai que estava a merda e eu nao sabia..quando fui habilitar o outro bit no 5f não havia disponivel.. Foi ai que tentei utilizar a 17.8 e para minha surpresa, os bits aparecerem e conseguir marcar tanto no instruments e na 5f e elas permaneciam marcadas e a camera funcionou.. Mas ai veio outra dor de cabeça.. minha central ja não funcionava o bluetooth nem o gps.. sem eu nem mesmo ter mexido nesses bits.. o que eu acho que aconteceu foi que ao utilizar o software mais recente.. ele estava com bugs e acabou desconfigurando as sessoes.. só que agora não consigo fazer funcionar nada.. nem o gps e nem o bluetooth.. detalhe, quando utilizo a radio o som parece que em alguns momentos ele "chia" e abaixa o volume.. (não é problema de sinal pois não acontecia isso).. Peço a ajuda de alguem que entenda de vcds bastante pq eu não tenho experiencia.. segue abaixo o report com os erros que estão dando na sessão 5F:
      Sunday,07,October,2018,22:06:06:00001
      VCDS Version: Release 17.8.0 (x64) Running on Windows 10 x64
      www.Ross-Tech.com
                      Address 5F: Information Electr.       Labels: 5G0-035-MIB-STD1.clb
      Control Module Part Number: 5G0 035 846 A    HW: 5G0 035 846 A
        Component and/or Version: MU-S-N-ER     041 0430
                 Software Coding: 0273000100000000C1100001100100041F00001447000000C4
                  Work Shop Code: WSC 01357 011 00200
                    ASAM Dataset: EV_MUStd4CPASE 002039 (VW37)
                             ROD: EV_MUStd4CPASE_VW37.rod
                            VCID: 275CC3005EED157EEB-8072
      Fault Codes have been Erased
      1 Fault Found:
      1543 - Control Module Incorrectly Coded 
                U1014 00 [009] - -
                Confirmed - Tested Since Memory Clear
                   Freeze Frame:
                          Fault Status: 00000001
                          Fault Priority: 4
                          Fault Frequency: 1
                          Reset counter: 103
                          Mileage: 34723 km
                          Date: 2018.10.07
                          Time: 22:05:48
                          Voltage terminal 30: 12.0 V
                          Byte_Coding_Condition-byte_0_condition: OK
                          Byte_Coding_Condition-byte_1_condition: OK
                          Byte_Coding_Condition-byte_10_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_11_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_12_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_13_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_14_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_15_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_16_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_17_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_18_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_19_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_2_condition: OK
                          Byte_Coding_Condition-byte_20_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_21_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_22_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_23_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_24_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_25_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_26_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_27_condition: ERROR
                          Byte_Coding_Condition-byte_3_condition: OK
                          Byte_Coding_Condition-byte_4_condition: OK
                          Byte_Coding_Condition-byte_5_condition: OK
                          Byte_Coding_Condition-byte_6_condition: OK
                          Byte_Coding_Condition-byte_7_condition: OK
                          Byte_Coding_Condition-byte_8_condition: OK
                          Byte_Coding_Condition-byte_9_condition: ERROR
    • Por Feelps
      Boa noite pessoal,
      Algum anjo POR FAVOR  me ajuda, levei meu GTI mk7 arrumar um vazamento de óleo na CSS e peguei hoje, nada demais, saindo de lá liguei o Bluetooth do celular para por uma música e começou a fazer uns "bip" de quando toca na tela touch como se tivesse mudando de música etc, quando acelero faz "bip" quando faço curvas faz "bip" parece ter alguma relação com o volante ou atrás do volante algum fio sei lá pois se eu acariciar o volante sem apertar nada também muda, e troca de música, de pasta de sintonia, fica maluca a multimídia sozinha, aparenta ser algum fio com mau contato sabem? que hora pega e hora não.
      Achei que era somente com o Bluetooth porém desliguei tudo de eletrônico e coloquei na rádio e quando acelero um pouco mais os "bips" ficam loucos de novo, se algúem POR FAVOR souber de algo ou já tenha passado por isso me instrua por favor, levarei lá de volta assim que possível mas queria tentar resolver isso.
      Informações adicionais:
      1- Foi lavado o motor (achei que poderia ter molhado algum fio e dado esse mau contato, sei lá, não sei se tem ligação)
      2- Eles desmontaram a soleira (que eu pedi) da porta do motorista pois o filete vermelho não acendia e eles confirmaram que o led estava realmente queimado (também não sei se tem alguma ligação).
      AJUDA PLZZZZZZZZ!!!!!
    • Por Nelson de Oliveira Junior
      Olá amigos,
      comecei a prestar serviços de VCDS e alguns retrofits legais.
      Sigam a página no Instagram.
      https://www.instagram.com/vagcodingbr
      obrigado
    • Por lucianocn
      Estou procurando para comprar o cabo VCDS (sou de São Paulo capital) para fazer algumas alterações em meu Golf TSI 1.4 2014/2015 Alemão.
      Procurei bastante no Mercado Livre e percebi que existem muitas versões diferentes.
      Qual seria a diferença de cada versão?
      Se eu comprar a versão 17.1.3 terei alguma limitação?

      Estou pensando em comprar do seguinte anuncio, o que acham?
      https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-906119544-cabo-vag-1713-vcds-hex-can-usb-vw-audi-golf-skoda-novo-_JM
       
      Valeu!