dph

Golf GTI - Misfire P0302

Recommended Posts

O torque APP eu consigo apenas ver a quantidade de misfires no ciclo atual. Então fiz que nem o anghinoni, liguei o carro, deixei em neutro até a rotação cair as 700k rpm quando atinge a temperatura ideal de trabalho. Deu algumas contagens de misfires em todos cilindros, algo entre 4-6.  Pelo que pesquisei, é absolutamente normal acontecer isso na fase de aquecimento, e para acendar a luz da injeção, a ECU leva em conta uma série de fatores, não lembro agora mas vi uma tabela em algum lugar que dizia tipo: Acender EPC em case de: Misfire detected X rotação X carga X posição virabrequim mais uma série de fatores.

Então se o carro está apresendando dirigibilidade normal (sem problema de retomada, consumo normal) e a luz EPC ou do catalizador não acendeu, então não há motivo para se preocupar com algum possivel problema ou até investigar.

Enquanto não chega o Perfect Clean, coloquei um frasco de ATP fuel cleaner e estou só dirigindo em modo S (modo soviético quando não estou com a patroa..).

Passaram mais de 300km e até agora nada de misfire, então acredito que cada vez mais os bicos injetores estão sendo limpos.

Lembrando que o GTI possui injeção dupla, em carga parcial são usadas as duas injeções (MPI + FSI), enquanto que em carga total e medias-altas rotações é usada apenas a FSI. Então para otimizar a limpeza dos bicos injetores da injeção direta, tem que andar no modo S.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 3/10/2018 at 5:14 PM, dph disse:

O torque APP eu consigo apenas ver a quantidade de misfires no ciclo atual. Então fiz que nem o anghinoni, liguei o carro, deixei em neutro até a rotação cair as 700k rpm quando atinge a temperatura ideal de trabalho. Deu algumas contagens de misfires em todos cilindros, algo entre 4-6.  Pelo que pesquisei, é absolutamente normal acontecer isso na fase de aquecimento, e para acendar a luz da injeção, a ECU leva em conta uma série de fatores, não lembro agora mas vi uma tabela em algum lugar que dizia tipo: Acender EPC em case de: Misfire detected X rotação X carga X posição virabrequim mais uma série de fatores.

Então se o carro está apresendando dirigibilidade normal (sem problema de retomada, consumo normal) e a luz EPC ou do catalizador não acendeu, então não há motivo para se preocupar com algum possivel problema ou até investigar.

Enquanto não chega o Perfect Clean, coloquei um frasco de ATP fuel cleaner e estou só dirigindo em modo S (modo soviético quando não estou com a patroa..).

Passaram mais de 300km e até agora nada de misfire, então acredito que cada vez mais os bicos injetores estão sendo limpos.

Lembrando que o GTI possui injeção dupla, em carga parcial são usadas as duas injeções (MPI + FSI), enquanto que em carga total e medias-altas rotações é usada apenas a FSI. Então para otimizar a limpeza dos bicos injetores da injeção direta, tem que andar no modo S.

 

 

Vá nos atualizando x)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 28/12/2017 at 6:01 PM, RicW disse:

Eu levaria em uma boa oficina, daquelas com scanners modernos e técnicos capacitados, e gastaria R$ 150 pra fazer um diagnóstico profissional. Depois eu pensaria em quanto gastar pra resolver de fato o problema.

O ELM327 ajuda, mas o código de erro que você encontrou tem muitas causas prováveis. Os bons profissionais têm protocolos de troubleshooting que permitem isolar bem a causa específica do seu problema.

Em tese a CCS tem condições de avaliar bem também, pois o VAS (assim como o VCDS e o OBDELEVEN) consegue acessar códigos bem mais específicos de falha do que esses padrões do protocolo OBD2 e eles têm manuais de manutenção apropriados. Mas a confiança na CCS é algo muito particular.

Abraço

Enviado de meu SM-G935F usando Tapatalk
 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia Pessoal,

Infelizmente o problema ainda não foi resolvido, rodei mais de 2.000 km depois de ter usados os aditivos, nesse tempo a luz EPC acendeu 2 vezes, sempre dando

misfire no 2 cilindro. 

O mais estranho é que so aconteceu usando gasolina PODIUM, usando comum não consegui mais reproduzir. Aconteceu nas mesmas condições: 1 marcha, pé embaixo e acima de 6.000 rpm (na troca de 1->2)

Não consegui mais marcar horário na oficina que tinha feito o primeiro diagnostico, e pelo que vi não fizeram um diagnostico muito completo. Falei com um outro mecanico e ele me falou que provavelmente deve ser o bico injetor uma vez que as velas já foram trocadas e as bobinas alteradas de posicão e o misfire continuou no mesmo cilindro. Para tirar o injetor, precisa remover o coletor de admissão e isso demanda tempo, então me pediu no minimo 1 dia.

Já vi alguns casos aqui no forum e em fóruns internacionais sobre misfire no EA888 ger 3 que teve problemas nos injetores, mas em todos esses casos a falha era bem mais aparente e junto aparecia outros erros DTC relacionados a falha de injeção/mistura, o que não é o meu caso.

Assim que tiver tempo e conseguir fazer um diagnostico correto, posto aqui o resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Bom Dia Pessoal,
Infelizmente o problema ainda não foi resolvido, rodei mais de 2.000 km depois de ter usados os aditivos, nesse tempo a luz EPC acendeu 2 vezes, sempre dando
misfire no 2 cilindro. 
O mais estranho é que so aconteceu usando gasolina PODIUM, usando comum não consegui mais reproduzir. Aconteceu nas mesmas condições: 1 marcha, pé embaixo e acima de 6.000 rpm (na troca de 1->2)
Não consegui mais marcar horário na oficina que tinha feito o primeiro diagnostico, e pelo que vi não fizeram um diagnostico muito completo. Falei com um outro mecanico e ele me falou que provavelmente deve ser o bico injetor uma vez que as velas já foram trocadas e as bobinas alteradas de posicão e o misfire continuou no mesmo cilindro. Para tirar o injetor, precisa remover o coletor de admissão e isso demanda tempo, então me pediu no minimo 1 dia.
Já vi alguns casos aqui no forum e em fóruns internacionais sobre misfire no EA888 ger 3 que teve problemas nos injetores, mas em todos esses casos a falha era bem mais aparente e junto aparecia outros erros DTC relacionados a falha de injeção/mistura, o que não é o meu caso.
Assim que tiver tempo e conseguir fazer um diagnostico correto, posto aqui o resultado.



Só não entendi um ponto do diagnóstico.
Trocaram a bobina entre cilindros 1 e 2 e como o erro persistiu no cilindro 2 deduziram que era bico injetor. Mas é a vela ? Não trocaram então pode ser ela também.

Não tá com cara de injetor se acontece só em 1a.


Sent from my iPhone using Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Michael disse:

 

 


Só não entendi um ponto do diagnóstico.
Trocaram a bobina entre cilindros 1 e 2 e como o erro persistiu no cilindro 2 deduziram que era bico injetor. Mas é a vela ? Não trocaram então pode ser ela também.

Não tá com cara de injetor se acontece só em 1a.


Sent from my iPhone using Tapatalk

 

 

Michael, as velas foram trocadas ano passado quando aconteceu a falha pela primeira vez. Em resumo

1- Final do ano passado, andando a 100km/h carro começa a tremer, luz EPC acende, carro apaga em movimento. Carro não liga nas primeiras vezes, so ligou depois de 10 minutos.

2- Parei num posto, coloquei STP cleaner e completei com podium. Luz acende novamente depois de uns 30 km rodados, numa retomada de velocidade, carro não chega a apagar mas diribilidade fica comprometida.

3- Trocadas as 4 velas de ignição no dia seguinte. Luz EPC volta a acender depois de uns 200 km rodados numa retomada. Colocado mais aditivos para limpeza do tanque.

4- Trocada posicção bobina do 2 cilindro para 1 cilindro. Rodo mais 500 km e não acontece mais nada. Um dia qualquer, com podium, luz acende em 1 marcha. Coloquei um perfect clean

5- Luz não acende mais, nem em 1 marcha cam gasolina comum/aditiva.

6- Depois de quase 1 mês, luz voltou a acender ontem em 1 marcha, com gasolina podium. Hoje luz não acendeu mais em 1 marcha com Podium.

 

Então resumindo, o misfire é intermitente, e cada vez mais vem ocorrendo com menos frequencia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, dph disse:

Michael, as velas foram trocadas ano passado quando aconteceu a falha pela primeira vez. Em resumo

1- Final do ano passado, andando a 100km/h carro começa a tremer, luz EPC acende, carro apaga em movimento. Carro não liga nas primeiras vezes, so ligou depois de 10 minutos.

2- Parei num posto, coloquei STP cleaner e completei com podium. Luz acende novamente depois de uns 30 km rodados, numa retomada de velocidade, carro não chega a apagar mas diribilidade fica comprometida.

3- Trocadas as 4 velas de ignição no dia seguinte. Luz EPC volta a acender depois de uns 200 km rodados numa retomada. Colocado mais aditivos para limpeza do tanque.

4- Trocada posicção bobina do 2 cilindro para 1 cilindro. Rodo mais 500 km e não acontece mais nada. Um dia qualquer, com podium, luz acende em 1 marcha. Coloquei um perfect clean

5- Luz não acende mais, nem em 1 marcha cam gasolina comum/aditiva.

6- Depois de quase 1 mês, luz voltou a acender ontem em 1 marcha, com gasolina podium. Hoje luz não acendeu mais em 1 marcha com Podium.

 

Então resumindo, o misfire é intermitente, e cada vez mais vem ocorrendo com menos frequencia.

 

Mesmo que as velas foram trocadas, eu verificaria a vela do cilindro 2, o estado dela o gap dela e talvez trocaria com o 1o cilindro para ver se o erro acompanha.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, Michael disse:

 

Mesmo que as velas foram trocadas, eu verificaria a vela do cilindro 2, o estado dela o gap dela e talvez trocaria com o 1o cilindro para ver se o erro acompanha.

 

Obrigado pelas dicas, vou pedir para verificar a vela do 2 cilindro. 

Hoje fiz mais testes e o misfire occorreu em 2 marcha também. O fato de acontecer só com podium me leva a crer mesmo numa falha do sistema de ignição, pois como ela tem mais octanagem ela tem mais resistência a combustão, se fosse um problema no injetor acredito que o sintoma ocorreria com gasolina comum também.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, atualizando.  Deixei um carro em outra oficina, ficaram o dia inteiro com o carro e não encontraram nenhum problema no sistema de ignição. No final me disseram que pode ser problema no injetor, mas para isso teriam que ficar uns 2-3 dias com o carro para fazerem uma serie de testes. Entrei com contato com outra oficina especializada em injetores e me falaram também que precisam de no minimo 2 dias para desmontarem tudo e darem um diagnóstico mais completo.

Problema das oficinas aqui já notei que nao querem ficar muito tempo diagnosticando, pois isso demanda tempo, por isso me pedem para deixar o carro alguns dias, não acredito

que necessite mais de 1 dia para retirar os injetores e fazerem um diagnostico mais completo.

Pedir para trocarem a vela e a bobina de ignição de posição novamente, ja andei alguns km tentando simular novamente e a luz EPC não acendeu mais.

Como não posso ficar 3 dias sem carro e o Misfire só occorre muito esporadicamente em 6500 rpm e apenas com gasolina Podium, eu só uso V-Power eu resolvi parar por aqui pois já estou me incomodando mais com o diagnostico do que o problema em si. 

De qualquer maneira obrigado a todos que contribuiram,

 

Abs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Pessoal, atualizando.  Deixei um carro em outra oficina, ficaram o dia inteiro com o carro e não encontraram nenhum problema no sistema de ignição. No final me disseram que pode ser problema no injetor, mas para isso teriam que ficar uns 2-3 dias com o carro para fazerem uma serie de testes. Entrei com contato com outra oficina especializada em injetores e me falaram também que precisam de no minimo 2 dias para desmontarem tudo e darem um diagnóstico mais completo.
Problema das oficinas aqui já notei que nao querem ficar muito tempo diagnosticando, pois isso demanda tempo, por isso me pedem para deixar o carro alguns dias, não acredito
que necessite mais de 1 dia para retirar os injetores e fazerem um diagnostico mais completo.
Pedir para trocarem a vela e a bobina de ignição de posição novamente, ja andei alguns km tentando simular novamente e a luz EPC não acendeu mais.
Como não posso ficar 3 dias sem carro e o Misfire só occorre muito esporadicamente em 6500 rpm e apenas com gasolina Podium, eu só uso V-Power eu resolvi parar por aqui pois já estou me incomodando mais com o diagnostico do que o problema em si. 
De qualquer maneira obrigado a todos que contribuiram,
 
Abs.
dph,

Acho que você tem razão quando afirma que não precisa de 3 dias pra fazer um diagnóstico, desde que a oficina saiba o que está fazendo e que coloque um mecânico dedicado ao seu carro por algumas horas.

Já procurou alguma boa oficina e que cobre pelo HH do diagnóstico? Esses caras vão querer uma grana só pra olhar pro seu carro, mas há maiores chances de que fechem um diagnóstico mais rapidamente.

Abraço

Sent from my SM-G935F using Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, gostaria de atualizar esse tópico dizendo que meu problema foi resolvido:)

Solução -> https://hightorquestore.com.br/koube-direct-clean-500-ml

Desde o início suspeitava que o problema era no bico injetor, pois começou a ocorrer depois de abastecer num posto de procedência duvidosa. Como o misfire ocorria cada vez mais esporádico, cheguei a conclusão que a sujeira que ficou acumulada no injetor ia se dissolvendo com o tempo. Como para fazer uma limpeza completa dos bicos injetores eu teria que deixar o carro numa oficina por no mínimo uns 3 dias, eu fui tentando fazer eu mesmo utilizando diferentes aditivos.

No final do mês passado, decidi fazer uma ultima tentativa, comprei 4 frascos do Direct Clean fazendo a colocação com tanque na reserva (maneira corretiva). De cara já notei que o carro acelerava mais liso.

Último tanque enchi com Podium e depois de vários testes de aceleração o Misfire não ocorreu mais, inlusive vendo os misfire counts está praticamente igual em todos os cilindros, por volta de 5-6. 

 

Testei vários aditivos, STP, Bardahl, AG2000 e o que mais funcionou foi o Direct Clean.

 

Portanto vou começar a usar o Direct Clean mais regularmente, recomendo a todos usarem.

 

 

 

 

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, dph disse:

Pessoal, gostaria de atualizar esse tópico dizendo que meu problema foi resolvido:)

Solução -> https://hightorquestore.com.br/koube-direct-clean-500-ml

Desde o início suspeitava que o problema era no bico injetor, pois começou a ocorrer depois de abastecer num posto de procedência duvidosa. Como o misfire ocorria cada vez mais esporádico, cheguei a conclusão que a sujeira que ficou acumulada no injetor ia se dissolvendo com o tempo. Como para fazer uma limpeza completa dos bicos injetores eu teria que deixar o carro numa oficina por no mínimo uns 3 dias, eu fui tentando fazer eu mesmo utilizando diferentes aditivos.

No final do mês passado, decidi fazer uma ultima tentativa, comprei 4 frascos do Direct Clean fazendo a colocação com tanque na reserva (maneira corretiva). De cara já notei que o carro acelerava mais liso.

Último tanque enchi com Podium e depois de vários testes de aceleração o Misfire não ocorreu mais, inlusive vendo os misfire counts está praticamente igual em todos os cilindros, por volta de 5-6. 

 

Testei vários aditivos, STP, Bardahl, AG2000 e o que mais funcionou foi o Direct Clean.

 

Portanto vou começar a usar o Direct Clean mais regularmente, recomendo a todos usarem.

 

 

 

Como disse  láaaa  no  inicio  do  tópico......bico

 

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora