Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''cambio mecatronica mecatrônica''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Volkswagen Golf MK7 Tópicos Gerais
    • MK7 Golf / GTI Discussoes
    • Golf MK7 Fotos, Videos, Media
    • Garagem
    • Mundo De Detailing
    • Mundo VW
  • Volkswagen Golf MK7 Tópicos Técnicos
    • Manutenção Do Seu MK7
    • GTI 2.0T Motor / Escape / Tuning
    • 1.4T Motor / Escape / Tuning
    • Suspensão, Rodas, Freios, Chassi
    • Modificações Cosméticas Internas e Externas
    • Retrofits - Instalações De Upgrades Apos a Compra
    • Guias e DIY
    • Ajuda e Suporte com VCDS
  • Volkswagen Golf MK7 Tópicos Regionais
    • Brasil Norte
    • Brasil Nordeste
    • Brasil Centro-oeste
    • Brasil Sudeste
    • Brasil Sul
    • Exterior
  • Classificados
    • Peças e Acessórios MK7
    • Carros
    • Outros
  • GolfMK7.com.br
    • Feedback

Encontrado 1 registro

  1. Olá pessoal Meu carro começou a não dar a partida apresentando a mensagem aí da foto. Esteja o cambio em n ou p o carro não parte. Depois de algumas tentativas ele parte e funciona normalmente. O problema acontece mais com o carro frio. Quando o carro foi usado a pouco tempo não dá o erro. Na css acham que é a mecatrônica e vão desmontar pra verificar. Como o defeito aparece quando o carro fica algum tempo parado e nunca troquei a bateria, pensei em trocar pra testar. O carro tem 4 anos e meio e 40 mil km. Golf highline dsg 2014, modelo alemão