Fóruns

  1. Volkswagen Golf MK7 Tópicos Gerais

    1. MK7 Golf / GTI Discussoes

      Discussões gerais sobre o novo golf, plataforma etc

      23955
      posts
    2. Golf MK7 Fotos, Videos, Media

      Publique suas fotos, videos e media do seu mk7.

      1892
      posts
    3. Garagem

      Aqui é o lugar para mostrar todas modificações de seu mk7 para os membros do fórum !

      648
      posts
    4. Mundo De Detailing

      Aqui é o lugar para dicas sobre cuidados com pintura, lavagem e polimento

      723
      posts
    5. Mundo VW

      área de discussão sobre tudo relacionado a VW, mercado, etc

      913
      posts
  2. Volkswagen Golf MK7 Tópicos Técnicos

    1. Manutenção Do Seu MK7

      Tudo sobre manutenção, revisões, peças etc

      8291
      posts
    2. GTI 2.0T Motor / Escape / Tuning

      Espaço destinado a dicas e dúvidas golf gti mk7.

      895
      posts
    3. 1.4T Motor / Escape / Tuning

      Espaço destinado a dicas e dúvidas golf 1.4tsi.

      2682
      posts
    4. Suspensão, Rodas, Freios, Chassi

      Espaço destinado para dicas e dúvidas.

      1437
      posts
    5. 942
      posts
    6. 684
      posts
    7. 756
      posts
    8. 1366
      posts
  3. Volkswagen Golf MK7 Tópicos Regionais

    1. 3
      posts
    2. 79
      posts
    3. 157
      posts
    4. 385
      posts
    5. 100
      posts
      • Não há posts ainda
  4. Classificados

    1. 3053
      posts
    2. 702
      posts
    3. 46
      posts
  5. GolfMK7.com.br

    1. Feedback

      Feedback sobre o clube.

      45
      posts
  • Posts

    • Já tive esse problema em outro carro. Provavelmente é um problema no sensor (cebolinha). Mas é importante trocar porque o carro pode ter seu funcionando prejudicado por “acreditar” que está fervendo.


      Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    • Verdade! Muito obrigado!
    • Já vi isso num dos vídeos de um Golf dando uma volta rápida no circuito de Interlagos, senão me engano é um vídeo da Full Power. No meu e de outros aqui do fórum, isso não acontece. O certo é fazer uma verificação com o scanner no seu carro, até dar uma volta com ele com o scanner ligado e tentar fazer as mesmas condições que o problema esta apresentando. Abraços.
    • Esses problemas de portas/interface etc e tal normalmente é incompatibilidade com a versão do Windows... num forum gringo vi que muita gente estava tendo problema com a versão do Windows (agora não lembro se era Windows 8 ou 10)... pode ser problema de atualização tambem (não pode atualizar o piratão)... pode ser problema no proprio cabo...
    • Boa noite. Sou novo aqui e gostaria muito de tirar uma dúvida.  Tenho um Golf TSi alemão 1.4 Blue emotion e há um mês ele apresentou um problema estranho, tipo: eu andando na cidade, com o carro parado, ou até mesmo viajando sem pisar muito no acelerador, o motor ficar normal, mas se eu pisar numa BR por ex, a temperatura sobe até o vermelho, aí só basta eu tirar o Pe do acelerador e  em 5 segundos normaliza, nesse momento paro o carro, abro o capô e está tudo aparentemente normal, como se fosse um erro de leitura do sensor, sei lá... algum de vcs já viram isso?    Obrigado!