Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''bluetooth''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Volkswagen Golf MK7 Tópicos Gerais
    • MK7 Golf / GTI Discussoes
    • Golf MK7 Fotos, Videos, Media
    • Garagem
    • Mundo De Detailing
    • Mundo VW
  • Volkswagen Golf MK7 Tópicos Técnicos
    • Manutenção Do Seu MK7
    • GTI 2.0T Motor / Escape / Tuning
    • 1.4T Motor / Escape / Tuning
    • Suspensão, Rodas, Freios, Chassi
    • Modificações Cosméticas Internas e Externas
    • Retrofits - Instalações De Upgrades Apos a Compra
    • Guias e DIY
    • Ajuda e Suporte com VCDS
  • Volkswagen Golf MK7 Tópicos Regionais
    • Brasil Norte
    • Brasil Nordeste
    • Brasil Centro-oeste
    • Brasil Sudeste
    • Brasil Sul
    • Exterior
  • Classificados
    • Peças e Acessórios MK7
    • Carros
    • Outros
  • GolfMK7.com.br
    • Feedback

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Encontrado 7 registros

  1. Eu normalmente escuto minhas músicas conectando meu celular ao som do carro via bluetooth. Entretanto, às vezes, a reprodução das músicas apresenta falhas (tipo um CD arranhado). Mesmo desconectando o aparelho e reconectando-o, o problema persiste. Isso acontece de forma intermitente e ainda não consegui perceber o que pode causar esse problema. Já tentei observar, por exemplo, se acontece quando a bateria do celular está acabando (imaginei que o sinal do bluetooth pudesse ficar mais fraco e comprometer a conexão), mas em várias ocasiões o som funcionou normalmente, mesmo o celular estando com bateria fraca. Alguém tem ou já teve esse mesmo problema?
  2. Comprei um Golf 1.4 tsi 16/16 com pacote elegance, portanto com o "Discover Media" infotainment. Comprei o carro usado mas praticamente novo com apenas 8000 km. Estou amando o carro em tudo mais, porém, estou com algumas dificuldades com o sistema multimídia do carro. Quando comprei o carro e fui conectar o meu celular (Iphone 6s) por bluetooth reparei que apareciam dois aparelhos celulares ja salvos na configuração porque tinham sido conectados anteriormente. Em "Dispositivos Acoplados", nas configurações, deletei os dois celulares, e conectei o meu. Porém, estas configurações novas não salvam. Toda vez que eu desligo e tranco o carro e volto depois de algumas horas, quando ligo novamente as configurações estão de volta às anteriores. Em dispositivos, meu celular não aparece, e aparece novamente os dois outros. Não sei se existe alguma forma de salvar as configurações novas para que isso não aconteça toda vez e eu tenha que sempre conectar o meu celular de novo. O mesmo problema de não salvar as configurações acontece com o nome do carro. Eu mudo o nome de Golf Gabriel (antigo dono do carro) para Golf Caue, mas sempre que saio do carro por algumas horas, quando volto aparece Golf Gabriel novamente. Alguém ja teve este problema e conseguiu solucionar? Eu ja li os manuais que vieram com o carro, pesquisei muito pela internet, tentei de tudo, e ja levei para a concessionaria onde comprei o carro mas nada ajudou. Quem puder ajudar em qualquer dica eu agradeço.
  3. Caros, Agradeço algum palpite, e se achar solução prometo ajudar os envolvidos. Tenho um Golf Variant com a central na versão de SW 0617 / hardware 0620, n° peça 3Q0035824A, versão de SW H25.14.38_STD2Plus_EU e sumiu a permissão / chave de uso do app-connect me pedindo para ir na CCS, apresentando a frase : "App-Connect", é possível liberar a função com a ajuda de uma chave de ativação. Entrar em contato com a sua Concessionária". Em tempo, descobri em algum lugar que se atualizar o SW, habilita a nova versão com a disponibilidade de já apresentar automaticamente o logo das rádios, dentre outros recursos ( me perdoem, perdi a fonte da informação ) e que PODE talvez funcionar. 2 CCs, pediram +-300 reais para avaliar pois não tem NEM idéia do que houve. Comentei sobre MIB, FEC ( códigos) /SWAP ( software product ), e eles fizeram pelo telefone voz de surpresos/perdidos O atendimento por 0800 deu uma risadinha dizendo "realmente não temos o que fazer, entre em contato com o serviço do Concessionário" Pergunta 1 : Alguém tem uma ideia/problema parecido ou solução? Pergunta 2 : Com o VAS 5054 talvez seja possível alguma intervenção a fim de reapresentar a central para o carro? Pergunta 3 : Alguém tem os arquivos para atualização deste SW ? Penso que pode talvez re-importar as chaves "perdidas". Posso contribuir $$ pelo trabalho de resolução disto. Baita abraço!
  4. Boa Tarde !!!! Tenho um golf variant 15/16 , o bluetooth parou de funcionar do nada , naõ reconhece mais o celulares e o gps também parou de funcionar . Alguem já teve este problema ou pode me ajudar como posso fazer para resolver este problema? Fcio no aguardo
  5. Boa tarde galera, Meu nome é Marcos sou de Goiânia - Goias, tenho um Golf Tsi Highline ano 2014 e estou com um problema que começou essa semana. Estava andando no carro normalmente e o som ligado no Bluetooth pelo meu celular, parei o carro fui lanchar quando retornei e dei partida liguei o som normalmente mais não estava mais conectando pelo Bluetooth, GPS, a câmera de ré não mostra mais na tela e outras configurações mais o radio funciona normalmente quando clico na tela para conectar pelo Bluetooth avisa que a (ignição) no meu caso é apertando o botão tem que estar ligada e assim eu faço e não reconhece continua dando o mesmo aviso que a ignição deverá estar ligada, o GPS tb não liga e etc. Gostaria de saber se alguém já teve algum problema desse ou parecido e pode me ajudar a resolver. Desde já agradeço.
  6. Galera, boa noite! Venho pedir a ajuda de vocês porque já não sei como mais resolver.. Comprei uma camera de ré e fui habilita-la com o cabo 17.8.. junto do mesmo, veio duas instalações, uma 17.8.1 e outra 17.8.0.. ao utilizar a 17.8.1 só conseguir ativar os bits da sessão "instruments" e ela nem pediu senha nem nada, mas ao consultar se o bit estava habilitado a caixinha não estava marcada.. achei estranho, porém a tela ja ficou preta do park pilot dando a entender que mesmo não marcada, estava habilitada.. foi ai que estava a merda e eu nao sabia..quando fui habilitar o outro bit no 5f não havia disponivel.. Foi ai que tentei utilizar a 17.8 e para minha surpresa, os bits aparecerem e conseguir marcar tanto no instruments e na 5f e elas permaneciam marcadas e a camera funcionou.. Mas ai veio outra dor de cabeça.. minha central ja não funcionava o bluetooth nem o gps.. sem eu nem mesmo ter mexido nesses bits.. o que eu acho que aconteceu foi que ao utilizar o software mais recente.. ele estava com bugs e acabou desconfigurando as sessoes.. só que agora não consigo fazer funcionar nada.. nem o gps e nem o bluetooth.. detalhe, quando utilizo a radio o som parece que em alguns momentos ele "chia" e abaixa o volume.. (não é problema de sinal pois não acontecia isso).. Peço a ajuda de alguem que entenda de vcds bastante pq eu não tenho experiencia.. segue abaixo o report com os erros que estão dando na sessão 5F: Sunday,07,October,2018,22:06:06:00001 VCDS Version: Release 17.8.0 (x64) Running on Windows 10 x64 www.Ross-Tech.com Address 5F: Information Electr. Labels: 5G0-035-MIB-STD1.clb Control Module Part Number: 5G0 035 846 A HW: 5G0 035 846 A Component and/or Version: MU-S-N-ER 041 0430 Software Coding: 0273000100000000C1100001100100041F00001447000000C4 Work Shop Code: WSC 01357 011 00200 ASAM Dataset: EV_MUStd4CPASE 002039 (VW37) ROD: EV_MUStd4CPASE_VW37.rod VCID: 275CC3005EED157EEB-8072 Fault Codes have been Erased 1 Fault Found: 1543 - Control Module Incorrectly Coded U1014 00 [009] - - Confirmed - Tested Since Memory Clear Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 4 Fault Frequency: 1 Reset counter: 103 Mileage: 34723 km Date: 2018.10.07 Time: 22:05:48 Voltage terminal 30: 12.0 V Byte_Coding_Condition-byte_0_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_1_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_10_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_11_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_12_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_13_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_14_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_15_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_16_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_17_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_18_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_19_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_2_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_20_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_21_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_22_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_23_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_24_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_25_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_26_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_27_condition: ERROR Byte_Coding_Condition-byte_3_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_4_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_5_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_6_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_7_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_8_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_9_condition: ERROR
  7. Vendo meu RaceChip Ultimate Golf 1.4 com Conexão Bluetooth! Comprado na RaceChip Alemanha em 01/08/2016. Esse Racechip é raro no Brasil pois tem conexão com bluetooth que dá pra escolher a forma que quer usar o chip: efficiency, Sport ou Race, antes de ligar o carro. Tb é possível não ligar o chip deixando o Golf original. Motivo da venda: estou vendendo meu Golf (infelizmente)..... http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-803409748-racechip-ultimate-golf-14-tsi-com-conexo-bluetooth-raro-_JM Valor R$ 2.590,00