Entre para seguir isso  

Recommended Posts

Caros,

Fiquei com esta dúvida e vim aqui postar para ver se isso é possível.
No Jetta Comfortline MK7 (18/19) existem 2 USBs, um embaixo do som perto da alavanca de câmbio, que funciona tanto para carregar energia quanto se comunicar com o rádio para ouvir música via PenDrive ou usar CarPlay com iPhone.

E o outro usb está localizado dentro do apoio de braço, entretanto este funciona somente para carregar energia.

A minha grande questão é: Seria possível transformar este USB que está embaixo do apoio de braço num USB que lê PenDrives para música? Minha ideia era colocar um SSD Externo com músicas lá se for viável.
Caso seja um belo trabalho e/ou caro acho que a melhor opção seria investir num cartão SD de 512GB (sim tenho muitas músicas).

Abs!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por Joaosaboia
      Prezados, recém comprei um golf 2015 AA gostaria de saber todos os retroflita possíveis mas o principal é o volante que me incomoda não ter nenhum botão. Li que não tem como trocar. 
    • Por Henrique Alano
      Boa tarde, tenho um Golf Gti 2015 Stage 2, recentemente escutei vibrações quando arrancava com o carro, mandei abrir a turbina, e a wastegate estava com folga, ate ai tudo bem, mandei arrumar e me enviaram uma foto com a caixa quente trincada,  e alegaram que vaza pressão, mas o carro ta andando super bem, não notei perca de potencia, só acelero o carro depois que passa dos 85° e faço as revisoes e troca de óleo no tempo certo, ando pouco com o carro, gostaria de saber se é por conta do remap, se tem conserto ou consigo comprar apenas o caracol quente e não a turbina inteira.
    • Por Bruno Chiquini César
      Bom dia pessoal!
      Estou com um problema no meu Golf Gti 15 que esta difícil de ser resolvido.
      Resumindo, o eixo da turbina quebrou na semana passada, mandei fazer a turbina e instalar ela de novo, mas é como se não tivesse turbina. Mangueiras, intercooler, e parte eletrônica, como por exemplo os bicos foram testados e nada de o carro andar como antes, e o cara que fez a turbina está teimando que não é parte mecânica e sim eletrônica. Tem algum segredo para regular a wastgate? Turbina final T e carro sem remap. Alguém já passou por isso? Desde já obrigado.
    • Por Gti tungstênio
      É galera, algo muito chato acontrceu. Depois de trocar amortecedores, buchas, bieletas (que acabaram com aquele maldito nhec-nhec) me deparo com um vazamento no cárter de óleo. Não bastasse isso, a junta não tinha disponível na Css, como de costume, então, comprei via ML. Ok, junta chegou, foi trocada (a antiga estava totalmente ressecada) e vida que segue. Alguns dias mais tarde, levei o gti na minha oficina de confiança, e junta ok, mas um segundo vazamento vindo do sensor de nível de óleo, fora identificado. Resumo, também não tem na css. Vou de ML novamente. Fiquem atentos a isso, senhores. 
    • Por Kaléu Fracaroli
      Olá, tenho um Golf TSI mk7 2016. Hoje na estrada no modo de condução Normal, em mais ou menos 120km/h, o carro acendeu luz EPC e injeção começou a piscar, com isso o carro começou a falhar e tremer, e não trocava as marchas no modo automático, apenas quando eu trocava nas borboletas ou tiptronic ele respondia. Porém, trocando para o modo Econômico, o carro funcionava perfeitamente. Cheguei tarde em casa e amanhã levarei no mecânico, mas estou preocupadíssimo, alguém sabe o que pode ser ou já tiveram esse tipo de problema?
       
      Obs: Vale destacar que estava indo em modo econômico, a uns 110km/h troquei para modo Normal. Não sei se foi por isso o problema, ou se influencia em algo, pq sempre fiz isso.
       
      Valeu desde já galera!