Recommended Posts

Boa noite. Estou com um problema na minha multimídia original.

Já deixei na CSS e eles não conseguem consertar, eles chegam a fazer funcionar, e assim que eu tiro o carro da concessionária, o problema volta.

A tela fica toda azul com a seguinte mensagem "Please Insert update media" 

Alguém teria alguma sugestão? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, thiagolacerda disse:

Boa noite. Estou com um problema na minha multimídia original.

Já deixei na CSS e eles não conseguem consertar, eles chegam a fazer funcionar, e assim que eu tiro o carro da concessionária, o problema volta.

A tela fica toda azul com a seguinte mensagem "Please Insert update media" 

Alguém teria alguma sugestão? 

CSS mesmo, se uma não resolve, parte para outra.

Se essa outra não resolver, tente argumentar uma troca.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente a memória onde guarda o software da Multimidia está com problema ... Pede a troca pq pode vir a apresentar defeito depois de sair da garantia

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 16/07/2016 at 10:39 AM, marcelo psi disse:

Se tiver na garantia a solucao e simples,manda trocar.pois e inadmissivel o embrolho q a css fica para mandar trocar alguma peca

O problema é que essa eu comprei na internet, é original porém não comprei na CSS, então eles podem alegar que não irão trocar =/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
17 horas atrás, betoutp disse:

Provavelmente a memória onde guarda o software da Multimidia está com problema ... Pede a troca pq pode vir a apresentar defeito depois de sair da garantia

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Fala Beto, não sei se eles trocariam.. Você me indica algum outro lugar que possa mexer com isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema é que essa eu comprei na internet, é original porém não comprei na CSS, então eles podem alegar que não irão trocar =/

Funcionou no seu carro a central de outro? Estranho pois em teoria daria erro de proteção.

não entendi o motivo de trocar uma central, tirou a de 5 polegadas e pôs a da 8?

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 horas atrás, sighup disse:

 

 

Funcionou no seu carro a central de outro? Estranho pois em teoria daria erro de proteção.

não entendi o motivo de trocar uma central, tirou a de 5 polegadas e pôs a da 8?

 

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Funcionou sim, durante uns 2 meses, agora que deu esse problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Funcionou sim, durante uns 2 meses, agora que deu esse problema

Você é o primeiro que vi por aqui no fórum trocando o multimídia por um original que funcionou, pelo menos fora da css.

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Prezados,

A CENTRAL MULTIMIDIA do meu GOLF CONFORTLINE, 15/15, com 12.000 km,  apagou !!!!!!!!!!!! Estou me referindo a TELA.

Além da tela, todos as funções, RADIO, CD, TELEFONE, CONFIGURAÇÕES, BLUETOUF, pararam de funcionar.

Inclusive, quando faço as mudanças dos menus na direção multifuncional,  para RADIO ou TELEFONE, aparece a mensagem THIS FUNCTION NOT AVAILABLE, no PAINEL.

Isso aconteceu ontem a noite,  estava tudo funcionando e de repente, desliguei o radio e ao ligar novamente, a tela não acendeu, até mesmo a tela dos censores de ré, e dianteira, não estão funcionando.

Alguém tem alguma sugestão !  Pode ser fusível ?  Ou se há algum tipo de RESET !

Eu não conheço !!!

Por favor, peço ajuda a vocês !!!

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Prezados,
A CENTRAL MULTIMIDIA do meu GOLF CONFORTLINE, 15/15, com 12.000 km,  apagou !!!!!!!!!!!! Estou me referindo a TELA.
Além da tela, todos as funções, RADIO, CD, TELEFONE, CONFIGURAÇÕES, BLUETOUF, pararam de funcionar.
Inclusive, quando faço as mudanças dos menus na direção multifuncional,  para RADIO ou TELEFONE, aparece a mensagem THIS FUNCTION NOT AVAILABLE, no PAINEL.
Isso aconteceu ontem a noite,  estava tudo funcionando e de repente, desliguei o radio e ao ligar novamente, a tela não acendeu, até mesmo a tela dos censores de ré, e dianteira, não estão funcionando.
Alguém tem alguma sugestão !  Pode ser fusível ?  Ou se há algum tipo de RESET !
Eu não conheço !!!
Por favor, peço ajuda a vocês !!!
 
 
 
 
Roberto,

Se seu carro é 15/15, deve ter garantia até este ano. Já levou na concessionária?

Abraço

Enviado de meu SM-G935F usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 minutos atrás, RicW disse:

Roberto,

Se seu carro é 15/15, deve ter garantia até este ano. Já levou na concessionária?

Abraço

Enviado de meu SM-G935F usando Tapatalk
 

Simples....

Confortline tem volante multifuncional de fábrica?

Não né!

Abraçaço.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Simples....
Confortline tem volante multi funcional de fábrica?
Não né!
Abraçaço.
 
Nem em opção? Nem naqueles pacotes?Quando comprei meu carro posso jurar que me ofereceram um comfortline cheio dos paranauês...


Enviado de meu SM-G935F usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, RicW disse:

Nem em opção? Nem naqueles pacotes?Quando comprei meu carro posso jurar que me ofereceram um comfortline cheio dos paranauês...


Enviado de meu SM-G935F usando Tapatalk
 

Olha, ai vc me apertou sem abraçar! Vamos esperar os mais entendidos. Mas aposto um sorvete de Kiwi com Pistache(arg!), que não.

Aguardemos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

RIC e SOBRINHO,

 

o confortline com pacote elegance sai de fábrica com o volante multifuncional, ou seja.

além do cambio de borboleta, do lado direito tem os comandos para acesso ao fone via bluetoof,  radio, cd, e tambem acesso ao menu do MULTIMIDIA,

do lado esquerdo tem o piloto automático,  alerta de velocidade, etc...., aumento do volume do rádio.

a minha garantia vai ate 10 de setembro de 2018,  mas isso já aconteceu uma vez e voltou a funcionar no dia seguinte.

voces sabem se tem como dar um RESET, mas não da para fazer pela tela, porque não acende, mas se não tiver jeito vai ter que ser na garantia.

do jeito que ficou, parece mal contato, pois perdi todos os comandos.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
RIC e SOBRINHO,
 
o confortline com pacote elegance sai de fábrica com o volante multifuncional, ou seja.
além do cambio de borboleta, do lado direito tem os comandos para acesso ao fone via bluetoof,  radio, cd, e tambem acesso ao menu do MULTIMIDIA,
do lado esquerdo tem o piloto automático,  alerta de velocidade, etc...., aumento do volume do rádio.
a minha garantia vai ate 10 de setembro de 2018,  mas isso já aconteceu uma vez e voltou a funcionar no dia seguinte.
voces sabem se tem como dar um RESET, mas não da para fazer pela tela, porque não acende, mas se não tiver jeito vai ter que ser na garantia.
do jeito que ficou, parece mal contato, pois perdi todos os comandos.
 
Dá pra fazer assim:

Mas tá com cara de problema mesmo. Enrolar não adianta. Melhor voltar na concessionária, registrar oficialmente que deu problema novamente requerer uma solução definitiva.
Abraço

Enviado de meu SM-G935F usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Sobrinho disse:

Simples....

Confortline tem volante multifuncional de fábrica?

Não né!

Abraçaço.

2 horas atrás, Sobrinho disse:

Olha, ai vc me apertou sem abraçar! Vamos esperar os mais entendidos. Mas aposto um sorvete de Kiwi com Pistache(arg!), que não.

Aguardemos.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk filha da puta kkkkkkkkkkkkkkk

Falando sério agora!

Eu acho que é mal contato,  parece que a fiação vem de dentro do porta luvas, atrás do CD.

Vou dar uma fuçada  e se não der certo GARANTIA NELE !!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Prezados,

Somente para informar, o RESET do sistema INFOTAINAMENT não é no botão do rádio, da tela do multimídia, este RESET é somente da TELA.

E explico,  na 2a feira levei o carro na BRASILWAGEM, la do Cambuci, e o recepcionista levou o golf para a oficina e lá o eletricista abriu o porta luvas e, acho eu, ele pressionou o botão do CD, por uns 15 segundos, e depois disso voltou tudo ao normal.

Na verdade ele não quis me dizer se o RESET é mesmo no botão do CD, ele afirmou que a fabrica não autoriza essa divulgação,  mas como não há qualquer outro botão no porta luvas,  então, por dedução, só sobrou este. 

Segundo soube depois, o RESET do botão do CD é de todo o sistema, mas não tenho certeza.

Concluindo, o problema foi resolvido.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Prezados,

 

Mudando de assunto, essa questão do multimídia já esta resolvida.

Agora,  um sujeiro me ofereceu um RENEGADE 1.8 16V FLEX LONGITUDE 4P AUTOMÁTICO 2017 em troca do golf (confortline-2015-12.000km e me pediu mais 10 mil

Alguem aqui faria essa negociação, trocar VW por MECANICA FIAT ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Prezados,

 

Mudando de assunto, essa questão do multimídia já esta resolvida.

Agora,  um sujeiro me ofereceu um RENEGADE 1.8 16V FLEX LONGITUDE 4P AUTOMÁTICO 2017 em troca do golf (confortline-2015-12.000km e me pediu mais 10 mil

Alguem aqui faria essa negociação, trocar VW por MECANICA FIAT ?

Nem a pau.

 

E não é nem pela mecânica Fiat, mas porque não acho razoável trocar um carro com excelente desempenho, muito econômico, confortável e prazeroso de dirigir por uma jaca quadrada de 1700 kg, lerda, beberrona e com porta-malas inexistente. Seria a vitória da estética e da moda sobre a razão.

 

O Renegade em si não é um carro ruim. A Diesel e em versão bem equipada, poderia ser meu segundo carro. Mas a troca, na minha opinião, não faz nenhum sentido. Obviamente, cada um avalia o mundo segundo seu prisma de valores.

 

Abraço

 

Sent from my SM-G935F using Tapatalk

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...

  • Conteúdo Similar

    • Por Renan Vieira Martins
      Olá amigos, vi que já temos alguns tópicos, mas não vi conclusões claras.
      Tenho um Golf Confortiline, comprei a lanterna do Highline (de Led) e coloquei, vi que não está acendendo a seta (parte que fica no porta mala) e ré do lado direito. 
      Alguém sabe como posso fazer isso?
      Achei um modelo de adaptação em inglês, mas tinha que comprar esse adaptador que era americano.
    • Por ronaldoplopes
      Etka 8.2 2021 VmWare 
      Dated 2021-01-14, including updater
      Size 39GB total, 16GB archived (4 parts WinRAR)
      ________________________
      Link para download: https://mega.nz/folder/XSpU0Y4C#aUvxfEcAe999lNE1L7QvXQ
      ________________________
      Info: Este catálogo é utilizado nas oficinas de todas as concessionárias VW e Audi em nosso país e apresenta dados sobre todas as peças de modelos atuais (até Janeiro de 2021) e antigos no Brasil. O catálogo também apresenta o código de peças que já saíram de circulação, além dos preços atualizados de cada peça.
      Ele não busca por chassi, como na concessionária o resto funciona igual. 
      ________________________
      Tutorial 
      Após feito o download descompacte usando  Winrar
      Instale o VmWare no seu computador https://www.vmware.com/go/getplayer-win
      Abra o VmWare e carregue o arquivo descompactado
      Vai carregar a imagem do Windows 7 com o Etka Instalado, o ícone está na área de trabalho 
      Se quiser fazer a atualização (ícone acima do relógio)
      ________________________
      Observações
      Se ocorrer algum erro com mensagem sobre virtualização, deve-se entrar na bios do pc ou notebook e habilitar a opção de virtualização
      Dentro do programa pode-se mudar o idioma para PT_BR se preferir
      Quando for atualizar os preços mude a bandeira para Brasil
      Att,
      Ronaldoplopes
      ________________________
      Fotos



       

    • Por ric_mk7
      Buenas pessoal, tudo certo? Comigo mais ou menos, acabei de ser informado pela css que terei que trocar minha central multimídia por "míseros" R$ 11.000,00...
      Vamos lá... tenho um MK7 1.4 Comfortline, aquele que tem o acabamento em aço escovado e a central multimídia de 5,8'' MIB1 (sem GPS). Aconteceu que do nada o display parou de funcionar, o touchscreen da tela e o som do carro funcionam normalmente, além das demais funções. Levei ontem à css e o resultado já escrevi acima.
      A minha dúvida é a seguinte, li em alguns tópicos aqui no fórum que ao comprar uma central usada de desmanche ela vem bloqueada, pois a MIB é atrelada ao chassi do carro, isso procede? Pergunto isso pois encontrei uma em boas condições e um valor "atrativo" (R$ 990), e estou atentado a comprar. Essa também é MIB1, sem GPS, igualzinha a minha. Também ouvi dizer que esse bloqueio ocorre apenas na MIB2, não encontrei nada sobre a 1... e caso seja bloqueado, com um VCDS não resolve?
      Conto com a ajuda de vocês, valeu galera.
    • Por Dayane silva bomfim
      Olá pessoal , 
      Tenho um golf tsi 2015 que adquiri a uns 6 meses atrás em um estacionamento. Sempre foi meu sonho ter um , mas está virando pesadelo !A umas 2 semanas atrás eu teria que apertar o botão start pelo menos umas 6 vezes para ele poder ligar , é isso vinha piorando . Então estava na mente levá-lo a um mecânico de confiança da família mas nem deu tempo ; fui ligar ele e para meu espanto nem deu sinal . Ele ligava porém não dava partida. Com várias insistências em ligar o carro me aparece a seguinte mensagem “ colocar a alavanca em P “, porém o mesmo já estava nessa posição ! Já vi vários tópicos dizendo que é o câmbio que deu pau é que vários levaram a uma concessionária que fizeram a trica do mesmo e tiveram que arcar somente com a mão de obra ! Agora não sei oq faço , já aconteceu com algum de vocês !? Oq fizeram ? Será que levo a concessionária?